L’entrée se fait majestueuse : passez les Grandes Portes en bois sculpté et laissez l’espace se profiler devant vous : large Bar Colonial en zinc, Mezzanine, chaises orientales en fer forgé, bougies rouges et ambrées et photophores multicolores…

Dans cette ambiance feutrée aux lumières tamisées, La Casbah Paris propose une invitation au voyage dans un somptueux Royaume où Danseuses Orientales et musiques envoûtantes vous emportent en un instant vers le Monde des Mille et Une Nuits…

L’endroit recèle une atmosphère particulière : vous êtes de l’autre côté de la Méditerranée !

Côté cuisine, le Chef propose une sélection de mets de qualité, préparés dans la plus pure tradition marocaine. Ainsi, raffinement et saveurs nouvelles se côtoient pour donner une cuisine originale, alliant saveurs ancestrales et subtils mélanges d’épices… A savourer après un cocktail teinté d’exotisme : Sinbab, Casbah Coolers, Fès ou Gazelle…

Laissez-vous emporter par la chaleur de l’Orient !

Pastilla du Désert

Poulet, amandes et oignons.

Pastilla du Safi

Au poisson.

Taboulé

Façon Casbah

Salade du Bédouin

Poivrons verts, concombres, tomates et poivrons rouges.

Zaâlok

Caviar d’aubergines, tomates à l’ail doux et coriandre.

Salade Méchouia

Tomates et poivrons doux grillées sautés à l’huile d’olive, ail et coriandre.

Briwates au fromage

Feuilles de brick farcies au fromage de chèvre.

Briwates au poulet

Feuilles de brick farcies au poulet.

À partager
Cocktail « Casbah »

Assortiment d’entrées pour 2 personnes : salade du Bédouin, Méchouia, Zaâlok et deux variétés de Briwates.

Harira

Soupe traditionnelle Marocaine.

Briwates au thon

Feuilles de brick farcies au thon, câpres et pommes de terre.

Toutes nos viandes sont accompagnées de riz à l’orientale et de légumes sautés à la marocaine.

Brochettes du Nomade

Viande hachée.

Brochettes du Touareg

Gigot d’agneau.

Méchoui d’agneau

Façon Sahara.

Brochettes du Calife

Poulet mariné au citron.

Panaché de 3 brochettes de viande

 

Tagine de l’Oued

Agneau, petits pois, pommes de terre, fonds d’artichauts et carottes.

Tagine du Nomade

Viande de boeuf hachée, tomates, petits pois et oeuf.

Tagine d’Aladin

Poulet, tomates confites, oignons confits et amandes.

Tagine Barberousse

Poisson du jour, pommes de terre, carottes, poivrons, olives et citron.

Spécialité
Tagine de Shehrazad

Agneau aux figues et noix. Spécialité de La Casbah.

Tagine des Mille et Une Nuits

Viande d’agneau, marrons, pruneaux et amandes, servi avec une semoule parfumée à la cannelle.

Tagine du Désert

Poulet, pommes de terre, citron confit et olives.

Tagine aux perles de Smirne

Agneau ou poulet, raisins secs, pruneaux et amandes.

Tagine aux 7 légumes

 

Couscous Berbère

Aux 7 légumes.

Couscous du Nomade

Légumes et boulettes de viande à la tomate.

Couscous du Sultan

Légumes et méchoui.

Couscous Lawrence d’Arabie

Légumes et 3 variétés de viande (poulet, merguez et agneau).

Couscous de l’Oasis

Légumes, poulet et merguez.

Couscous de la Medina

Légumes et brochettes (agneau et volaille).

Couscous Barberousse

Légumes et poissons (selon arrivage).

Couscous T’Faïa

Raisins, oignons, miel, amandes et agneau ou poulet.

Salade d’oranges

A la fleur d’oranger et à la cannelle.

Baghrir

Crêpes Marocaines.

Salade de fruits de saison

A la fleur d’oranger.

Pâtisseries Orientales

Assortiment de pâtisseries fines.

Le menu inclut :

KEMIA – Amuse-bouche

Variantes, olives vertes et noires marinées à la marocaine.

Plat (au choix)
  • Couscous végétarien aux 7 légumes
  • Couscous Oasis (poulet et merguez)
  • Couscous du Nomade (boulettes de viande à la tomate)
  • Brochettes Mixtes (agneau, poulet et merguez) servies avec riz et légumes sautés
  • Tagine du Désert (poulet, pommes de terre, citron confit)
Boissons

Cocktail de bienvenue (avec ou sans alcool). Vin Marocain ou Français (1 bouteille/3 personnes), thé à la menthe fraîche ou café

Dégustation de 4 mini-entrées traditionnelles marocaines
  • Zaâlok
  • Salade Méchouia
  • Salade du Bédouin
  • Briwates au thon.
Dessert (au choix)

Pâtisseries fines Marocaines. Salade d’oranges à la fleur d’oranger et à la cannelle.

Le menu inclut :

KEMIA – Amuse-bouche

Variantes, olives vertes et noires marinées à la marocaine.

Plat (au choix)
  • Couscous végétarien aux 7 légumes
  • Couscous royal (poulet, agneau et merguez)
  • Brochettes Mixtes (agneau, poulet et merguez) servies avec riz et légumes sautés
  • Tagine du Désert (poulet, pommes de terre, citron confit)
  • Tagine de l’Oued (agneau, petits pois, pommes de terre, fonds d’artichauts, carottes)
  • Tagine aux Perles de Smirne (agneau ou poulet, raisins secs, pruneaux, amandes)
Boissons

Apéritif (au choix) : Cocktail de bienvenue (avec ou sans alcool), Whisky, Gin, Vodka, Martini…

Vins Marocains ou Français (une bouteille pour 2 personnes), évian ou Badoit, thé à la menthe fraîche ou café.

Dégustation de 5 mini-entrées traditionnelles marocaines
  • Zaâlok
  • Salade Méchouia
  • Salade du Bédouin
  • Briwates au thon
  • Briwates au poulet
Dessert (au choix)

Pâtisseries fines Marocaines. Salade d’oranges à la fleur d’oranger et à la cannelle.

Le menu inclut :

KEMIA – Amuse-bouche

Variantes, olives vertes et noires marinées à la marocaine.

Plat (au choix)
  • Couscous végétarien aux 7 légumes
  • Couscous royal (poulet, agneau et merguez)
  • Méchoui d’agneau façon Sahara servi avec riz et légumes sautés
  • Tagine du Désert (poulet, pommes de terre, citron confit)
  • Tagine des Mille et Une Nuits (agneau, marrons, pruneaux et amandes)
  • Tagine Barberousse (Poisson du jour, pommes de terre, carottes, poivrons, olives, citron)
Boissons

Cocktail de bienvenue (avec ou sans alcool). Apéritif (au choix) : Champagne, Wisky, Gin, Vodka…

Vins Marocains ou Français (une bouteille pour 2 personnes), évian ou Badoit, thé à la menthe fraîche ou café.

Dégustation de 6 mini-entrées traditionnelles marocaines
  • Pastilla sucrée-salée au poulet
  • Zaâlok
  • Salade Méchouia
  • Salade du Bédouin
  • Briwates au thon
  • Briwate au fromage
Dessert (au choix)

Pâtisseries fines Marocaines. Salade d’oranges à la fleur d’oranger et à la cannelle.